苏州工艺美术职业技术学院关于组织开展中国共产党统一战线史及《中国共产党统一战线工作条例》网络知识竞赛的通知
2021-06-01 14:33  

各党总支(直属联合支部):

根据《省委教育工委关于开展全省高校统一战线庆祝中国共产党成立100周年主题活动的通知》(苏委教函〔2021〕9号)有关部署,省委教育工委于近期在全省高校开展中国共产党共产党统一战线史及《中国共产党统一战线工作条例》网络知识竞赛。现将有关事项通知如下。

一、参赛对象

全校统战干部和统一战线成员,鼓励动员广大师生积极参加。

二、活动时间

2021年5月1日至7月31日

三、竞赛内容

习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、中国共产党统一战线史、《中国共产党统一战线工作条例》和江苏统一战线史等。

四、竞赛方式

关注“江苏统一战线”微信公众号,在底部菜单栏点击“知识竞赛”入口,进入竞赛界面,在所属区域选择“省内高校”,输入参赛人员姓名、身份证号、手机号,即可参与竞赛或学习。每位参赛者有3 次答题机会,系统将从题库中随机生成10 道单选题、5 道多选题、5 道判断题,回答正确直接进入下一题,回答错误系统显示正确答案并强制学习10 秒后进入下一题,系统统计答对20道题的总时间并选择参赛者用时最短的一次作答时间进行排名,同时显示其所有完成答题者中的名次。

对全省参赛成绩排名前500名的优胜个人,省委统战部将于8 月上旬在“江苏统一战线”网站和微信公众号等平台公布,并给予适当物质奖励。

五、有关要求

各党总支(直属联合支部)要把竞赛活动作为深化党史学习教育和深入学习宣传《中国共产党统一战线工作条例》的重要举措,认真组织,广泛发动,充分调动相关人员的参赛热情,共同营造庆祝中国共产党成立100周年的浓厚氛围。

联系人:熊玮,联系电话:0512-66501181。

关闭窗口
 
  版权所有 苏州工艺美术职业技术学院 党委宣传处