我校召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结大会
2023-09-04 15:55   党委组织部

9月4日上午,学校在瑞耕堂召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总结大会。全体中层干部、党员教师代表等出席会议,省委第二十巡回指导组领导到会指导。会议由党委副书记、校长刘珽主持。

党委书记范卫东从理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、组织领导等五个方面对我校学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作作全面总结。他指出,四个多月的主题教育活动特点鲜明、扎实紧凑,全校党员干部进一步坚定了理想信念、改进了工作作风、增强了使命担当、推动了高质量发展,达到了预期效果。

范卫东就持续推动主题教育走深走实,提出三点要求:一要继续学深悟透、真信笃行,筑牢信仰之基。坚持学而用、用而思、思而践,切实增强推进学校高质量发展的使命意识和担当精神,以实际行动把党中央的决策部署转化为工作措施和工作成效。二要继续做表率、树标杆,汇聚奋进之力。要立足于中国式现代化进程,发挥高等艺术教育优势,把习近平总书记对职业教育“大有可为”的殷切期盼转化为艺术设计职业教育“大有作为”的生动实践。三要继续改进作风、提升能力,大兴求实之风。要以“能力与作风建设年”活动为契机,强能力、锻作风、显担当。将主题教育的学习成果转化为推动学校各项事业高质量发展的强大动能,确保本年度各项重点目标任务高标准落实落地。

范卫东强调,落实主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求只有“进行时”没有“完成时”。学校党委将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,各级领导班子要争做“把领导班子带好、把教师队伍建好、把青年学生教好、把校园安全守好”的新时代教育工作者,谱写好“强国建设、苏工美何为”新篇章,以优异成绩迎接第四次党代会的召开,为创建艺术类职业教育本科院校而努力奋斗!

会议场景一

党委书记范卫东总结讲话

党委副书记、校长刘珽主持会议

会议场景二