学校党员领导班子成员讲主题教育专题党课
2023-05-23 16:10   党委组织部

根据学校《关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课活动的工作方案》(苏美院委〔2023〕25号),我校全体党员校领导在深入学习和广泛调研的基础上,分别到联系点党组织为党员师生讲《培根铸魂踔厉奋发——全面学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想》专题党课。

本次专题党课紧扣主题教育的内容和要求,重点围绕“学思想-系统掌握习近平新时代中国特色社会主义思想的主要内容、强党性-深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓要义、重实践-大兴调查研究,落细落实主题学习教育各项任务、建新功-创新发展理念,推动我校事业高质量发展”四个方面深入浅出分析了习近平新时代中国特色社会主义思想的理论内容、鲜明特质和重大意义,讲课紧扣主题,结合教育现状、结合学校实际、结合国际形势,对我校立德树人人才培养工作的进一步开展做了全面具体的阐释。

学校党员领导班子成员的专题党课主题鲜明,内容丰富,条理清晰,既有理论高度,又有实践深度,对党组织的工作实际具有较强的指导意义。通过学习,大家对习近平新时代中国特色社会主义思想有了更加深刻的理解,进一步明确了工作的方向和重点,明晰了肩负的职责和使命,为广大党员奋力谱写学校高质量发展新篇章提供了强大力量。

党委书记范卫东讲授专题党课

校长刘珽讲授专题党课