行政机关第一党总支召开党史学习教育动员部署会
2021-04-20 16:49 行政机关第一党总支

4月20日上午,行政机关第一党总支召开总支大会,传达学校党史学习教育动员大会会议精神,解读《中共苏州工艺美术职业技术学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》,对开展党史学习教育进行全面部署。会议由总支副书记张继玉主持,行政机关第一总支总支委员和三个支部书记参加了学习。

会上,张继玉副书记首先传达了学校党史学习教育动员会议精神,学校党委书记孙丽华同志对党史学习提出三点意见:一是提高政治站位,充分认识开展党史学习教育的重大意义;二是牢牢把握总体要求和目标任务,扎实推进开展党史学习教育;三是加强组织领导,确保党史学习教育取得实效。随后,张继玉副书记解读了《中共苏州工艺美术职业技术学院委员会关于开展党史学习教育的实施方案》并对《关于开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动通知》从内容设计、要求和时间节点上做了具体说明,指出要把学党史,悟思想,办实事,开新局贯穿学习和工作的全过程。最后号召行政机关第一总支全体党员都要立足岗位,真正做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过学习教育,以实际行动推进学校的建设改革和发展,以优异的成绩迎接建党100周年。

会后,第一党总支三个党支部也就相关会议精神和实施方案做了专门的传达,进一步细化分解了党史学习教育的部署安排,特别是近期开展的“学党史、知党情、勇担当”党史知识竞赛活动以及“我为群众办实事”实践活动项目的推进,各支部成员表示将结合支部实际,把学习学到深处,活动做出特色。

机关第一党总支会议现场

张继玉副书记传达党史学习教育动员会议精神并解读实施方案